O amor
O amor não é o que se busca
É o que se tem, como poderá oferecer algo que não tem?
O amor não está nos abraços e nos risos apenas
Mas o amor está naquela dor que nos faz rasgar e costurar sem anestesia um pequeno machucado para cicatrizar toda uma série de momentos que na busca de algo lá fora deixamos algo dentro de nós sentir-se inútil...
O amor!