COMO É GOSTOSO TE AMAR
Penso
E penso
Só fico pensando
Martelando
Meus conhecimentos
Meus pensamentos
E minha paixão
Pensando
E recordando
Tristezas e alegrias
Momentos, fico assim
Pensando, pensando
Só no amor
Só em mim
Ao senti o cheiro
O gosto do teu beijo
Me vejo, viajando
Por mundos paralelos
E dimensões quase iguais
Ao real
Como é gotoso te amar.