AMO
Amo
Apenas a vida
E tudo nela em volta
Amo
Tudo que a vida
Nos deixou e nos dá
Amo
Apenas uma pessoa
Uma linda mulher
Amo
Alguém tão especial
Que quando estamos juntos
Me faz senti
Tão alegre, tão bem e feliz
Amo
Tudo dela
Amo
Somente uma mulher
Na minha vida
Amo
Apenas minha mãe
Que me deu tudo
Me deu com a ajuda de DEUS
A minha VIDA.