O amor é como uma planta
O amor é como uma planta...
Todos os dias tem que regar, cuidar...
Para estar sempre florindo...
Para que todos os dias tenha seu renovo,
Que vejamos crescer,
Dando mais botões e abrindo suas flores.
Se não cuidamos...
Assim como a planta...ele seca...morre.
_ Cravo Canela