Sagitario
Dono dos meus pensamentos,
A saudade perfura meu peito,
Por que criastes em ti, o meu sepultamento?
Alma negra de traços rudes, cravastes o mastro de prata, onde habita seus defeitos.
Me atirastes a uma masmorra,aos pés da solidão,
Por que me destes amor , se me causas dor?
Contrariou vossos desejos por mera confusão.
Por que expulsastes do seu reino quem lhe destes amor?
Quando a dor atormentastes em ti, recordará o que perdestes .
Verá que eternidade não se simpatiza com solidão,
E já não terá amor algum para suportar a cruz que escolheres.
E por fim, reconhecerás diante de Lúcifer ,que só você foi responsável por perder até seu próprio coração.