CHEGASTES
Hoje acordei pensando em mim
Uma saudade sem fim
Dos sentimentos escondidos
Tantos sonhos interrompidos
Lembranças do não vivido
Folhas secas no jardim
Me vi no espelho refletida
Pedaços de uma vida
Tantas noites mal dormidas
Sonhos tantos mesmo assim
Olhei dentro dos meus olhos
Te busquei dentro de mim
Hoje acordei pensando em ti
Uma alegria sem fim
Sentimentos encontrados
Tantos sonhos abordados
Cheiro de um recém chegado
Flores brancas no jardim
Te vi refletido em mim
Doce sonho não contido
Acorda grito adormecido
Chorar não faz mais sentido
Tu és o meu eu em fim
SILMARA FEITOSA, 20/05/17