SEXTA FEIRA 13

DIZEM QUE SEXTA FEIRA 13 DÁ AZAR

DESDE A ÚLTIMA SEXTA ISSO SEMPRE IREI NEGAR

MOMENTOS INESQUECÍVEIS, QUE JAMAIS SAIRÃO DA MEMÓRIA

A ÚLTIMA SEXTA FEIRA 13 VOU DIA DE BENÇÃO E DE GLÓRIA

AGORA ACHO QUE É LENDA, QUE É CRENDICE POPULAR

FUI ABENÇOADO PELA SORTE, TRAZIDA PELAS ONDAS DO MAR

NA BEIRA DA PRAIA, NO ÚLTIMO DIA ANTES DO HORÁRIO DE VERÃO

AGRADEÇO A DEUS NOSSO SENHOR, EM FORMA DE ORAÇÃO

EXCELENTES CIAS E O VENTO SOPRANDO A FAVOR

SEXTA FEIRA 13, UM DIA COMO OUTRO QUALQUER

PRA VIVER AS DELÍCIAS DE UM AMOR

NA VERDADE, AGORA ATÉ ACHO UM DIA ESPECIAL

POIS TUDO QUE VIVI NESSE DIA FOI INESQUECÍVEL E SENSACIONAL.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 17/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6145610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.