Estrada

Alma chora

Entre curvas e linhas

Entre rosas e espinhos

Chuva no caminho

Nuvens no lamento do coração

Reflexo do sol no chão

Árvores passam apressadamente

Pela janela do carro em movimento

O ilusório de fora para dentro

Ah, esse afago distante

Pede coração amante

As luzes de coração neon

Arde calado no momento

Espera o fruto do saber

Este grito calado

Vendo estrada vazia

Pálidas mãos frias

Coração desfalece

Enternecido seria, ou sou!

Cláudia Franco