quarto de dormir
dentre os meus apetrechos
há trechos do que me dissestes,
fotos, velhos disquetes,
marcas de batom em lenços
no meio dos meus documentos
teu nome está numa tira
de papel antigo, puído
como que ali esquecido
só pra eu ter na lembrança
que essa é aquela herança
que comigo hei de manter
ah, é mesmo, ia me esquecer
de te dizer que te quero
antes do amanhecer
e que de noite venero
a hora em que posso te ver
nua em meus braços tão só
que nem a mesinha do pó
que com a flanela tirei
eu que me especializei
em manter o quarto em ordem
pra que tu não te esqueças
que eu também cuido da casa
pois sei que é isto que gostas
e eu gosto do que tu preferes
Rio, 15/08/2007