" POESIA DISCRETA "

Vou escrever uma poesia

Especialmente para você

De um jeito bem discreto

Se outra pessoa ler

Não vai entender.

-----

Vou escrever no dialeto

Da sensibilidade e paixão

As sílabas e as vogais será

Todas em forma de coração.

-----

É uma poesia diferente

Ao ler você vai se surpreender

No lugar de ponto e vírgula terá rosas

Tenho certeza que você vai entender.

-----

É uma poesia muito especial

Com frases que você não vai esquecer

Se alguém perguntar quem foi a inspiração para a poesia

Diga discretamente

Que foi alguém especial como você.

-----

A poesia vai ter frases lindas

Será escrita com AMOR e muito carinho

Não vou finalizar a poesia usarei reticências ( ... )

Falando tudo o que sinto por você

Usando apenas

Três pontinhos...

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 17/10/2017
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6145552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.