Te levei comigo ao céu
Anoitecendo...
E eu fui até o céu para conversar com você
Levei comigo seus poemas
Queria embriagar-me deles
E com eles dormir sobre uma cama de sonhos
E cada verso que eu lia
Me parecia, que te ouvia
Declamando para mim
E o vento la no céu
Cantava uma canção assim :
" Deita aqui e fica sendo
A musa desses poemas
Pois todos eles foram
Escritos pensando em ti "
Daí as estrelas acenderam
A lua fez seu baile
Em volta de mim
E nunca mais acordei
Mergulhei nesse mundo
Onde estou até hoje
Sonhando com esse amor
Sem fim...
MARIA CÉLIA PINHO
BOA NOITE.. POESIA
16/10/2017
Direitos reservados