TU ES
Tu es o sol da minha vida
Tu es o sol do meu viver
Tu es esperança de um bom dia
Tu es apenas tudo que eu quero ter
Tu es o azul do céu, do mar
Tu es a estrela mais brilhante no anoitecer
Tu es a brisa, o pôr do sol, o meu farol
Tu es a história que eu quero contar
Tu es a princesa de um conto de fada
Tu es a minha primeira amada
Tu es o meu esplandecer
Tu es o verão, que chega para alegrar
Tu es as estações do ano que o tempo nos dará
Tu es a mulher que eu quero pra minha vida, casar.