O Quanto Eu Te Amo
Corri em direção ao horizonte.
O nunca se tornou possível sim.
Palavras misturadas ao jardim
aonde nosso amor se esconde.
Cores que pintei no infinito.
Mergulhei no mar tão bonito.
Em seus braços achei o paraíso.
Eu consegui parar suas lágrimas.
Momentos estáticos no tempo.
Amor refletido em nossas almas.
Sorrisos viajam em seus lábios.
Ainda sentiremos muita falta
das emoções como a saudade
gostosa e que tentamos
preencher com ligações logo
ao amanhecer.
Quando eu podia te dizer
o quanto eu amo você.
A distância quebrada
pela promessa de carinhos
e juntos te fiz minha amada.
Pensamento vem de mansinho
Pra mostrar o quanto te amo
com adoração e carinho.