A BELA
A BELA
Hoje uma simples palavra bastaria,
para dizer o que sinto por ela,
estando envolto em calmaria,
sussurrar ao ouvido o quanto és bela!
Amanhã isso parecerá pouco,
merecendo ela muito mais,
sendo ingênuas palavras de um louco,
que como poema não soam jamais!
Eternamente ecoarás como heresia,
pois o amor é pura sutileza,
onde nem mesmo a mais longa poesia,
justiça faria... a tamanha beleza!