ANTES
Antes de a gente se amar
Eu já te amava.
Antes de a gente se tocar
Meu corpo já te conhecia.
Antes de te encontrar
Eu já te pressentia...
Cada linha retorcida de meu ser
Se escrevia em tuas mãos.
Antes de a gente se beijar
Bebi em taças de desejos
O doce de tua saliva.
E quando te encontrei
Me reconheci
Naquele dia 23...
...
By Nina Costa, in 15/10/2017