ORGULHO BOBO

Será que você não para pra pensar

Que o meu coração só quer te amar,

Será que você não para pra refletir

Que estou louco por ti.

Será que você não entende

Que o meu coração se rende,

A essa paixão que sinto por você

Que todo dia estou a te querer.

Será que tu não percebes a imensa saudade

Que me machuca na maior crueldade,

Será que tu não percebeste o quanto estou sofrendo

Para de fingir que não está vendo.

Será que você ainda não se tocou

Que o meu coração está cheio de amor,

Quando é que você vai acordar para a vida

E se tocar que por alguém você está sendo correspondida.

 

Gente de fora já percebeu a grandeza

Desse amor que não é mais possível disfarçar,

Para de agir com frieza

Não perca tempo para vir me amar.

Queria saber até aonde vai esse seu orgulho

De bancar uma de durona,

Meu coração já faz sussurros

Peço-te não me abandona.

O que era preciso fazer

Para tentar amolecer esse coração rochoso,

Para de brincar e faz acontecer

Provando esse amor gostoso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/10/2017
Código do texto: T6145191
Classificação de conteúdo: seguro