Amor Vermelho
Sei como amo a tua carne devassa.
Como na pressa é doce o teu andar lento.
Amar é este tormento,
o excesso, o transbordar da cheia,
o arrastar feroz do vento,
o tocar rasante, o olhar aceso,
o instante triste,
o corpo em riste e a fusão de tudo
numa canoa perigosamente à deriva.
Deliciosamente perdida.
Lá onde vamos o amor também magoa
e é vermelho.