Te Amo!

Se eu tivesse toda a ciência da língua.
Se conhecesse profundamente de lingüística.
Eu buscaria as palavras mais belas
Para descrever você.
Porém;
Mediante minha ignorância em descrever-te em palavras,
Eu simplesmente sei dizer:
Te amo!


Se eu tivesse o dom hábil dos escritores
E a capacidade de escrever versos
Que tocassem profundo nos corações.
Eu escreveria uma bela história de amor onde você seria o personagem central.
Porém;
Mediante minha ignorância em descrever-te em versos,
Eu simplesmente sei dizer:
Te amo!


Se eu tivesse a habilidade de compor lindas melodias,
E a habilidade de rimar com as palavras.
Eu cantaria meu amor por você de uma forma tão apaixonante,
Que inspiraria outros a se amarem como eu te amo.
Porém;
Mediante minha ignorância em descrever-te em rimas,
Eu simplesmente sei dizer:
Te amo!