Riobaldo Jagunço
Riobaldo jagunço
Cangaceiro do Sertão
Deitado no catre
Ao Sol do meio dia
Vê dois pássaros
No jogo da sedução
O calor é tanto
Que faz tremer o ar
E ele a observar
Os pássaros
No sensual movimento
De se amar
O que o faz pensar
Em
Diadorim jagunço
De tez delicada
E a ele desejar.
A excitação dos pássaros
É a valsa de amor
Dele e de Diadorim
Amor proibido
Descontrolada libido
A se manifestar
Diadorim é o mais valente
Dos jagunços
O líder inconteste
Até que morre Diadorim
E Riobaldo é chamado
Para o corpo reconhecer
E ele ao ver
Diadorim na maca
Sente-se desfalecer:
Diadorim
Era uma formosa mulher...