Amor bizarro...

Vou sair do meu canto,

onde guardo nosso segredo,

desenrolar o meu corpo,

desta nuvem de lençol.

Vou fugir desta moldura,

onde você me encarcerou,

sussurrando o seu nome,

em um beijo sem medo,

com o vermelho do batom,

que você há pouco pintou.

Saindo desta fantazia,

onde você sempre me guardou,

vou gritar que lhe amo,

seu nome bem alto dizendo,

e que meu bizarro amor ja sabe,

em que outro coração,

você está se escondendo...

April
Enviado por April em 17/10/2017
Código do texto: T6144953
Classificação de conteúdo: seguro