Razões do amor
O que amas?
A máscara que tão bem nos serve
Atendendo as expectativas exigentes do teu coração?
As palavras que não são ditas
Buscando amenizar conflitos, invalidar desejos, abrandar sensações?
Amas o que lhe confere
O “bem” que tu pensas experimentar,
Silenciando os que ao teu redor se encontram?
Amas a farsa de uma vivência infeliz e tênue
Mirando apenas o que lhe interessa
Estabelecendo limites e condições para sentir-se vivo
Semeando a impassibilidade
Disseminando submissão, condição e medo.
Amas apenas o que lhe convém
E porque assim amas
Ainda estás longe de Amar...