PENSAMENTOS
MENTE EM AÇÃO
PENSANDO SEM PRESSÃO
COM MUITA IMAGINAÇÃO
TOQUES
BEIJOS
QUEIJOS
SUAVE VINHO VERMELHO
LENÇOL A ESPERAR
ONDE TUDO VAI TERMINAR
SEM PRESSA
SEM TEMPO
SEM MEDO
AMOR SE FAZ PRIMEIRO NO PENSAR
AMOR SE FAZ SEM AVISAR
AMOR SE FAZ POR AMAR