Música
Tem amor nos toca feito Ópera
com todos os instrumentos
no tempo do maestro regido.
Tem amor que nos toca feito Bossa,
breca a canção pra falar
no nosso ouvido.
Tem amor que nos toca feito Jazz,
com balanço criativo
no improviso.
O fato é que amor
é sempre música
que não cansa:
e a gente canta, balança
e às vezes dança.