Quero teu Corpo, Morena

Essa tua pele que esbanja brasilidade,

Essa tua cor, retrato da nossa miscigenação,

Essas tuas curvas, símbolo de vitalidade,

Esse teu cheiro, artifício maior de sedução.

Tudo em ti provoca em mim profunda atração,

E eu, amante da morenidade feminina,

Perco, inevitavelmente, o controle da situação,

Despertando a minha virilidade masculina.

Jogo-te na cama, rasgo a tua roupa,

Transformo-me num índio selvagem pronto pro cio,

Sim, quero te deixar fogosa, louca,

Quero possuir-te na rede, na mata, ou na beira do rio.

Quero sempre que essa tua carne seja minha,

Essa tua pele morena que me derruba do trono do recato,

És fruto saboroso, retirado da melhor vinha,

Esse teu jeito faceiro que me deixa um homem insensato.

Chega de rodeios! Quero esse teu corpo, morena, e é agora!

Essas tuas curvas brasileiras que tanto conheço,

Essas formas perfeitas que tem o meu apreço,

Quero teu corpo, amada morena. Vem, vem, sem demora!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 19/08/2007
Código do texto: T614460