QUANDO ERA TEMPO...
É assim, como fora um dia
Essa dor que insiste em doer
E o sentimento em agonia
Mas que insiste em nunca morrer
Impossível te é entender
Porque chora essa poesia
E o sentimento em agonia
Mas que insiste em não morrer
A chama que em minh'alma ardia
Fez o coração arrepender
Não declarar quando podia
O amor que não soube viver
Mas que insiste em nunca morrer