LIBERTA-ME

Liberta-me desta angustia,
Desta dor que não para de doer,
Liberta-me da tua poesia,
Dos versos daquele amor tão puro,
Que hoje só fazem-me sofrer.

Liberta-me deste sonho insano,
De não poder tê-lo.
Sem nem mesmo saber porque.
Liberta-me agora deste silêncio,
Conte-me a verdade que não sei,
Diga-me o que preciso ouvir,
Para que eu desista de uma só vez.

Liberta-me daquela noite linda,
Da lua e das estrelas,
Que no céu nos assistiram,
Na mais sublime entrega

Liberta minha alma de toda essa emoção,
Liberta-me ...te suplico...liberta-me,
Liberta meu coração.

2003
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 20/10/2005
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T61445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.