Grande amor

Como é bom

lembrar-te

sonhar-te

talvez porque

sem perto de ti viver

fica assim,

endeusado, sem defeitos, perfeito

Será, que diferente seria

se contigo

pudesse o amor viver?

Ah, andar por teus caminhos

sorrir teu riso

chorar tua dor

me encantar com teu encanto

e te ouvir chamar meu nome

ao pé do ouvido

Mas, te vejo longe

com medo de me aproximar...

mesmo sentindo

tu me chamares

a me abraçar querer.

Meu proibido grande amor.