ASTA LA VISTA BRASIL

Nem sei por onde começar

Sei que tenho de embarcar

Para Santiago do Chile

Será no dia sete de janeiro

Deixarei o solo brasileiro

Pensei em ir de uno Mille

Ou até mesmo de avião

Mas a verdade é que a condução

Será um ônibus coletivo

Sento na poltrona e apago

Com destino a Santiago

Mas o meu sexto sentido

Aponta-me na retina

Que em Cordoba na Argentina

Pararemos pra descançar

Depois na Santiago bela

Michelle Bachellê estarei com ela

Marcando a data para nos casar!

Escrito as 15:55 hrs., de 16/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/10/2017
Código do texto: T6144292
Classificação de conteúdo: seguro