Do amor
Te vejo, te beijo. Uma saudade de um tempo perdido, pedido que ha sede do querer não sara.
Te amo, te quero. Hora próximo, outra mais perto.
Te caço, te lanço, na ânsia.
Perto de ti, sou criança.
Sou menina que tu cuida, olha, molha e dança.
Te amo, me entrego, por toda vida vou, fico e te espero.
Ralúsia Nunes
13/10/2017