AMO-TE E VOU TE AMAR ETERNAMENTE
Curvo-me diante de ti amor
Para dizer que te amo imensamente
Que estou apaixonado sem pudor
Por sua alma bela cheia de encantamento.
Olho você indo e vindo todos os dias
Penso em dizer que te quero em meus braços
Gemendo de paixão adoçando a minha vida
presa em meus braços gritando de felicidade.
Será que você minha ama ou ri só por sorrir
Será que sente que te devoro com meu olhar
Que sou o homem que te com a força infinita
Que aureola meu coração com teu nome amado.
Curvo-me agora e sempre minha Deusa amada
Linda esbelta caminhando cheia de sensualidade
Deixando-me louco de amor para seus lábios beijar
Apertar seu corpo lindo morrer contigo abraçada.
Amo-te minha musa de lábios rasados
Amo-te e vou eternamente te amar
Vou ser teu homem fiel sempre apaixonado
O único a tocar e viajar em seu corpo sensual.