Vida a venda

Eu achei que queria ser livre

Ter uma casa na praia e viver num dos melhores lugares do mundo

Peço desculpa mais uma vez, eu não estou apaixonada

Nem sei como pude levar tanta coisa assim a diante

Eu penso em você sim, mas não sou o dono do meu destino

Não me importo que seu coração não esteja exatamente aos pedaços

Parece que colocaram minha vida a venda e eu não sei como comprá-la

Tudo que eu consiga não é exatamente por que mereça, afinal nada é meu de verdade

Pensei que queria viajar o mundo sozinha

Ter um apartamento no melhor hotel da cidade

Eu não sei o que aconteceu com esses sonhos

Por que agora que os tenho eles não fazem sentido pra mim

Enquanto estiver em mim um coração que pulsa, eu vou lutar

Não importa o quanto me machuque

A idéia de ser só, mas é só um pensamento

Parece até que não tem ninguém no mundo pra me parar

Não posso decepcionar meu coração

Mas colocaram minha vida a venda e eu não consigo comprá-la

Preciso respirar, jogar os vasos de porcelana pela janela

Respirar fundo e voltar a viver

Minha vida, isso mesmo eu disse minha...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.