A PAZ DO TEU CÉU

Eu amo estar no teu céu

Onde não existem estrelas

Onde não existe mar

Porém é nele que realizo sonhos

Os teus beijos me elevam às alturas

A tua pele é onde encontro rios

Que banham o meu corpo

Nas águas que ali pulsam

Eu bebo do teu desejo

Saciando minha fome

De ver lua e estrelas

Nosso amor do dia a dia

Eu quero os campos floridos

O canto brejeiro do sabiá

O ninho do joão-de-barro

Para entregar a ti em paz

______________________

16.10.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/10/2017
Código do texto: T6144219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.