Quero Muito Você

Segunda-feira,

Aqui estou, perto de você

E sem poder lhe ver.

Sinto saudades!

Amanhã, quem sabe,

Terei uma oportunidade

De mais junto chegar

E poder lhe amar.

HenriI
Enviado por HenriI em 16/10/2017
Código do texto: T6144166
Classificação de conteúdo: seguro