AMOR / SUFOCO

Tem hora que o...

"AMOR"

é assim...

"SUFOCA"

mas, é bom...

"VIVER SUFOCADO"

do que sem...

"AMOR A SUFOCAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/10/2017
Código do texto: T6144125
Classificação de conteúdo: seguro