PASSARINHO CANTA NA PRAÇA

O vento sacode a paineira

Em plena segunda feira

E um silencio absoluto

Sorvendo o chá com torradas

Costumes das manhãs ensolaradas

Temos o relógio matuto

No girar do ponteiro dos segundos

Os pensamentos tão profundos

Em saber que o tempo passa

Num mundo sempre tirano

Ao aproximar do fim do ano

Passarinho canta na praça

E o povo toma sorvete

Tenho que mandar bilhete

Para a amada que não responde

Fico com raiva e xingo

Ela saiu foi no domingo

Esta escondida, não sei onde!

Escrito as 10:38 hrs., de 16/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/10/2017
Código do texto: T6144025
Classificação de conteúdo: seguro