Dia após dia.

Dia após dia tenho vontade de me matar

Mas quando olho nos seus olhos sempre mudo de idéia

Dia após dia penso no gosto do veneno

Mas quando sinto o gosto dos seus beijos sempre mudo de idéia

Dia após dia penso na dor de uma facada

Mas quando sinto seu toque sempre mudo de idéia

Dia após dia penso em pular uma janela

Mas quando você me faz voar sempre mudo de idéia

Dia após dia penso em calar minha voz para sempre

Mas quando você diz que me ama sempre mudo de idéia

Dia após dia penso em arrancar meu coração e jogar fora

Mas quando olho para você sempre mudo de idéia

Dia após dia penso em cometer uma loucura a qual não teria volta

Mas quando lembro que você existe sempre mudo de idéia

Pois foi você que me fez ver como a vida é bonita

E é pôr isso que sempre mudo de idéia.