Desperta-me! Por favor!

Sonhei com você tirando meu sutiã... meus olhos imploravam para que me beijasse...

Delírios e a expectativa de tê-lo mais uma vez... seu olhar fixo nos meus lábios e o desejo quase incontrolável de puxá-lo, mas sou vencida pela sensatez que por segundos diz; não! A insana vontade me embriaga... e a lucidez dá súbitos sinais de reprovação... meus dedos querem deslizar por seus cabelos... e minha boca sussurrar palavras de amor ao seu ouvido... mas tudo ao redor me impede. Eu quero acordar!

Não consigo. Sinto-me presa ao sono... no sonho que sempre sonhei...

16/10/2017 segunda-feira 08:05

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 16/10/2017
Código do texto: T6143869
Classificação de conteúdo: seguro