As diferenças

Eu no combo de vodka, ela no litrão de cerveja,

a gente se esbarra na dose de tequila e se beija.

Com o sabor mais doce que catuaba,

as diferenças, eu gosto de skol e ela de itaipava.

Enquanto eu curto funk, ela ama aerosmith

ela sempre de roupa preta, e oakley é meu kit.

Quando pedimos pizza, não tem briga com a dona

a mussarela é minha e deixa pra ela as azeitonas.

Apaixonado por chocolante branco, ela diamante negro

não se descobre oque ela sente nem com mapa, um poço de segredos.

Gosta de coisas simples, ela é fora do comum

amantes dos animais, e isso só da certo porque também sou um.

Curto a luz da lua, enquanto ela ama girassol

eu folgado e ela timida igual rouxinol.

Prefere viagem de carro, mais pé no chão

minha mente é mais avoanda, viaja de avião.

Mesmo louca e doida, desarrumada ainda é bela

não quer ser nenhuma princesa, quer ser somente ela.

Enquanto eu sou tão mal humorado,

o sorriso dela que me deixa equilibrado.

Chora com o filme preferido de terror,

morro de gargalhadas com o pior filme de humor.

Não canta e mesmo de canto, encanta e fico encantando

me encantei e até cantei, porém sou desafinado.

Eu com vergonha e ela sorria, posso não saber cantar, mas te fiz essa poesia.