Explicação
Você foi a pior coisa que já me ocorreu.
Tão, mas tão ruim que te amo!
Te amo porque te odeio
Te odeio porque você não me levas,
me deixas, se vai.
Aí eu te amo.
Aí eu desboto, me vou.
Eu te amo porque me odeio
Me desvalorizo, me mato, me auto-mutilo
Me auto te amo.
Aí eu choro...
Eu te amo porque existo
Aí amo alguém,
um você.
Eu te amo porque não me amo.