Ganas de ti
Outros sonhos era o que tinhas;
viajar por outras miradas,
cidades e madrugadas
de latitudes mais frias.
Com meu amor,
eu negava;
Mas no fundo me encantava
tua pressa por fazer tudo.
Há um tempo me deixaste
com rapidez e elegância,
e essa injusta equidistância;
deixou-me fora, como um traste.
Mas quando penso
em teu beijo em mim,
seguimos, por um segundo;
tu com tuas ganas de mundo
eu com minhas ganas de ti.