SENSATEZ
******************************************************************************************************************************************************************************************************
Eu quero apenas estar no seu pensamento
Por um momento pensar que você pensa em mim
Não Se Esqueça de Mim
Nana Caymmi
******************************************************************************************************************************************
Estas lembranças me fazem sonhar,
Este maravilhoso sonho de abraçar-te,
Porque, tu estás distante dos meus olhares,
E, por tudo os sonhos fazem com que,
O contemplo, em minha tela imaginaria...
Vejo a paisagem que, me transmite paz,
A felicidade tão sonhada, tão desejada...
Vejo-te sorrindo, assim, esboço versos meus, desse jeito:
Vejo-te entregue a mãe natureza, entrego-me também,
Fecho os olhos e, beijo-te em poesias.
Estes versos traduzem a minha sensatez, sou sensata,
Não tem como negar, pois vejo-te, alimentando os meus pensamentos,
Assim, sinto a felicidade incansável,
A qual me faz querer, sentir, sonhar,
Porque eu não consigo viver, sem tê-lo, em meus apontamentos...
Estas lembranças, realmente me trazem o doce lado da vida,
Onde a doce ilusão me faz acreditar na tua presença sem repouso.
Então, como uma eterna menina,
Na alvorada vou cantar a minha esperança,
Esperando o pôr do sol, pois o anoitecer reflete a face desejada,
Próxima ao céu bordado de estrelas.
*********************************************************************************************************************************************************