Estimativas

Estimativas

Há dias que sua voz é a solução

Para todos os meus problemas

Tens o motivo da criação

De meus apaixonantes poemas.

Indagando em meus dilemas

Sê tu petela do amor!

A demonstração de um morfema

Meu intrépido primor.

Em teu caleidoscópio sentido

Exalando a beleza, mais bela do céu !

Tornando meu coração sempre aquecido

De ti meu amor, sou eu réu!

Nesta indefectível aliança

Necessito morar em braços teus

Desbravar essa verossimilhança

Embaixo da bênção de Deus.

Sendo eu de teus olhos cativa

Não desejo eu a mais ninguém

Elucidando-me em tua prerrogativa

O meu amor, só você tem!