Sem lembranças, sem pegadas, sem sentimento...

Olhando agora o passado

E tudo que de nós restou

Até o que tinha comigo

O tempo de mim levou

Era apenas uma mensagem

Quem sabe um e-mail respondido

Ela disse – Apague tudo

Já não faz mais nem um sentido

São lembranças que hoje ficaram no passado

E nada pode mudar

E se ligar e perguntar se tenho na memória

Certamente me obrigará a apagar

Como se tudo não lembrasse o “amor” que um dia existiu

Apenas apague e não guarde nada

Não vale guardar apenas em mim

Como se o amor tivesse escrito a lápis

E aquela nossa “historia” pudesse ser modificada

Foi tudo tão “real”, que já nem sei se existiu

Lembro apenas do seu sorriso

Aquele que tinha um “amor”

E que me levava ao paraiso

Sempre amei o seu sorriso

O perfume que você tinha

Eu amava ouvir você dizer

O quanto você era minha

E aquele abraço

Tudo pediu para eu esquecer

Mas lembre-se, não procuro mais

Mas não sou obrigado a esquecer

Vou seguir o meu caminho

Colocar tudo em um canto

Não vou mais te procurar

Mas não minto que te amo tanto

Depois que pediu para eu apagar

Pode ter certeza que eu fiz

Apaguei os meus e-mails

Só não esqueci que eu fui feliz

Agora sigo vagando

Escondo o que tenho sentido

Não vou ligar outra vez

Mas ainda te quero comigo

Perdoe pelo que te amei

Mas saiba que foi de verdade

Mas por tudo que eu passei

Acho até que mereço a saudade...

Cj