Outra vez
Em meio à multidão
Eu te esperava de prontidão
Quase para a vida pedi perdão
Quando já no amor não mais acreditava
Mas... Você lá estava
Me aguardando, eu que já não amava
Foi então que vi meu coração
Esbarrando em outra emoção
E a vida novamente se fez oração.