Teus beijos
Já não é mais um amor
É uma loucura
Já não é mais uma paixão
É uma tortura
Já não é mais meu coração
É um forte desejo
Já não é mais meus pensamentos
É uma viagem
Já não é mais uma boca
É um enroscar de línguas
Que une bocas
Eu preciso de você
E destes teus beijos