TENTE ME DEFINIR
TENTE ME DEFINIR
Quando me tem, só a mim pertence
E se estou ao seu lado, você sorrir
Se me afasto, me xinga e me odeia
Se me distancio ou tenho que partir
Mas se volto, já me sente diferente,
Mais verdadeiro, sincero e mais forte
De mim não quer mais se separar
E quase se perde, por tanto me amar
Por mim, você se arrisca e vive,
Vê o absurdo, enfrenta, fica cego
Comete erros e acha que está certo
Segue os caminhos, por onde trafego
Ninguém consegue me definir
Porque sou a alegria, a tristeza,
Sou a indecisão, sou a certeza
O prazer, o entusiasmo, a sensação,
A descrença, a verdade, a desilusão...
E na definição de sentimentos,
Entre a felicidade e a dor.
Eu sou a maior parte da vida
Eu sou simplesmente o AMOR.
Sandra Leone
12.11.16