TUA BOCA NA MINHA BOCA

Tua boca na minha boca,

De beiços colados,

Ficam presos numa toca,

São assim invejados.

Tua boca na minha boca,

É como raio fulminante

Que cai do alto de repente,

E que me atinge e toca.

Tua boca na minha boca,

É estranha sensação,

Que me chega ao coração,

E assim o destroça.

Tua boca na minha boca,

São como incêndios,

Que queimam sem piedade,

Não têm sensibilidade.

Tua boca na minha boca,

Jamais se descolam,

Ficam pra sempre coladas,

De amor apaixonadas.

Tua boca na minha boca,

Escravo sou, tu és louca.

Ruy Serrano - 15.10.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/10/2017
Código do texto: T6143284
Classificação de conteúdo: seguro