Construindo versos
Gilberto Carvalho Pereira – Fortaleza, 14 de outubro de 2017.
Palavra sobre palavra
Tal qual criando moradia
Pensei criar de minha lavra
Um poema com ousadia.
Primeiro te beijei a mão
Não reclamaste, ousei.
Beijei tua face, de antemão,
Posso ir adiante, pensei.
Te pedi apertado abraço
Não houve reclamação
Não vacilei, preparei o laço
Te agarrei, foi sublimação.
Passeei sobre o teu corpo
Como fluido de um perfume
Na minha mente, deturpo,
O corpo estremece, é lume!
Te quero somente para mim,
Enquanto o amor perdurar,
Vida longa, em ar de jasmim
Num verdadeiro ninho de amar.
Egoísta, será? Sempre vou ser?
Desculpe-me se ainda ajo assim,
Não encaro isso como prazer
Meu coração até fica carmim.
Espero um dia não mais ser.