Uma lição de vida




Uma lição de vida


Um ninho, no beiral do telheirinho.
Anunciava, que a vida despontava.
Envergonhado, por ser pequenino.
Encolhidinho ao tecto, ele estava.

O roseiral parecia que cintilava.
Com a luz do sol, que o aquecia.
O perfume das rosas, se espalhava.
Louvando a existência, que nascia.

Todos unidos, num mesmo destino.
Celebrando a vida, que ressurgia.
Recebendo a natureza a florir.

E o lauto banquete os esperava.
Festejando o casal de namorados,
que envergonhados, vinham a sorrir.



De T, ta

Agosto de 07


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/08/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T614321
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.