CONVITE
Vamos?.
Para onde?.
Para onde você quiser,
Para onde o vento soprar,
Para onde o céu acabar
Onde a gente possa amar.
Mas amar de verdade,
Porque estou com saudade
E quando ela me invade
Pode querer me matar.
E antes que ela me mate,
Quero que você saiba
Que este é quase um canto
Adornado de lamento,
Pois meu coração está sedento
Dos seus carinhos meu amor.
Se aceitar o convite,
Ele não ficará mais triste,
O sol voltará a brilhar.
Vamos?.